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Trabalhador de receção de leite
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Trabalhador de receção de leite
Profissões ordenadas por:

Operador de tratamento térmico do leite
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
12 competências em comum
+8 competências novas
Inspirar confiança
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Escalas de temperatura
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Aplicar processo de tratamento térmico
Conservação de alimentos
Medidas de saúde e segurança no transporte
Aplicar sistema HACCP
Indústrias alimentares
Cumprir legislação em matéria de cuidados de saúde
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Efetuar controlos das instalações de produção
Dar atenção à higiene
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Seguir instruções verbais
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Salário Médio
22,03%
Profissão atual
908€
Emprego
29,37%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Empregado de confeção e venda de refeições em companhia aérea
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
2 competências em comum
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Limpar equipamento
Cumprir normas de segurança saúde e higiene e outra legisação relevante no que diz aos alimentos
Medicina
Organizar, planear e programar atividades
Terapia e reabilitação
Documentar desenhos, procedimentos, problemas ou atividades técnicos
Alergias
Utilizar diferentes canais de comunicação
Seguir procedimentos de controlo de substâncias perigosas para a saúde
Conservação de alimentos
Efetuar manutenção de equipamento de limpeza
Legislação alimentar
Salário Médio
-5,84%
Profissão atual
908€
Emprego
2546,52%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
2,33%
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Fabricante de produtos lácteos
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Próximidade de transição
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
4 competências em comum
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Cumprir normas de segurança saúde e higiene e outra legisação relevante no que diz aos alimentos
Embalar objetos
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Legislação sobre produtos de origem animal
Avaliar informações
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Adicionar ingredientes na produção de alimentos
Tomar decisões
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
908€
Emprego
Semelhante
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de fabrico de produtos lácteos
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Próximidade de transição
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Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
13 competências em comum
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Inspirar confiança
Processos de produção
Efetuar tarefas de limpeza
Monitorizar atividades operacionais
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Operar máquinas para misturar e separar
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Legislação sobre produtos de origem animal
Seguir procedimentos de trabalho
Avaliar informações
Realizar operações pormenorizadas de transformação de alimentos
Verificar qualidade de produtos na linha de produção
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Aplicar processo de tratamento térmico
Assegurar segurança pública
Seguir instruções escritas
Adicionar ingredientes na produção de alimentos
Utilizar máquinas de acondicionamento
Acondicionar mercadorias de acordo com ordens de trabalho
Ter literacia digital
Aplicar sistema HACCP
Fazer manutenção de registos operacionais
Indústrias alimentares
Gerir inventário
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Efetuar controlos das instalações de produção
Dar atenção à higiene
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Seguir instruções verbais
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Salário Médio
22,03%
Profissão atual
908€
Emprego
29,37%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de transformação de produtos lácteos
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Próximidade de transição
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Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
19 competências em comum
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Fazer manutenção das cubas
Desmontar equipamento
Efetuar tarefas de limpeza
Monitorizar atividades operacionais
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Verificar qualidade de produtos na linha de produção
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Efetuar controlo automatizado do processo
Seguir instruções escritas
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Acondicionar mercadorias de acordo com ordens de trabalho
Aplicar sistema HACCP
Armazenamento de géneros alimentícios
Indústrias alimentares
Limpar o interior ou exterior de edifícios
Cumprir legislação em matéria de cuidados de saúde
Estar à vontade em ambientes inseguros
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Efetuar controlos das instalações de produção
Dar atenção à higiene
Respeitar orientações da organização
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Realizar ensaios de produtos alimentares
Assegurar o saneamento
Bombear produtos
Seguir instruções verbais
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Salário Médio
22,03%
Profissão atual
908€
Emprego
29,37%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
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Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de tratamento térmico do leite
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Baixo
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
12 competências em comum
+8 competências novas
Inspirar confiança
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Escalas de temperatura
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Aplicar processo de tratamento térmico
Conservação de alimentos
Medidas de saúde e segurança no transporte
Aplicar sistema HACCP
Indústrias alimentares
Cumprir legislação em matéria de cuidados de saúde
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Efetuar controlos das instalações de produção
Dar atenção à higiene
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Seguir instruções verbais
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Salário Médio
22,03%
Profissão atual
908€
Emprego
29,37%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Técnico de transformação de produtos lácteos
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Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
8 competências em comum
+19 competências novas
Inspirar confiança
Processos de produção
Dirigir atividades operacionais
Supervisionar uma equipa ou um grupo
Monitorizar atividades operacionais
Desenvolver políticas e procedimentos operacionais
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Legislação sobre produtos de origem animal
Identificar oportunidades
Avaliar informações
Redigir relatórios relacionados com o trabalho
Verificar qualidade de produtos na linha de produção
Indústria alimentar e de bebidas
Gerir serviços de instalações
Metodologias de garantia de qualidade
Seguir instruções escritas
Dar instruções a pessoal
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Programar a manutenção regular das máquinas
Aplicar sistema HACCP
Indústrias alimentares
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Realizar ensaios de produtos alimentares
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Salário Médio
65,75%
Profissão atual
908€
Emprego
67,35%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Empregado de confeção e venda de refeições em companhia aérea
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Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
2 competências em comum
+12 competências novas
Limpar equipamento
Cumprir normas de segurança saúde e higiene e outra legisação relevante no que diz aos alimentos
Medicina
Organizar, planear e programar atividades
Terapia e reabilitação
Documentar desenhos, procedimentos, problemas ou atividades técnicos
Alergias
Utilizar diferentes canais de comunicação
Seguir procedimentos de controlo de substâncias perigosas para a saúde
Conservação de alimentos
Efetuar manutenção de equipamento de limpeza
Legislação alimentar
Salário Médio
-5,84%
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Emprego
2546,52%
Profissão atual
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Risco de automação
2,33%
Profissão atual
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Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
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