Home / Profissões / Produtor de malte
Produtor de malte
Para que profissões se pode evoluir a partir desta profissão?
Descobre a evolução profissional que podes ter se partires desta profissão.
Produtor de malte
Profissões ordenadas por:

Classificador de produtos alimentares
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
6 competências em comum
+21 competências novas
Inspecionar qualidade dos produtos
Efetuar análise de riscos
Fazer gestão do tempo
Armazenamento de géneros alimentícios
Saúde e segurança no trabalho
Utilizar programas informáticos de tratamento, edição e apresentação de textos
Armazenar produtos ou materiais
Triar materiais ou produtos
Preparar alimentos e bebidas
Legislação sobre produtos de origem animal
Processos de fabrico de alimentos e bebidas
Respeitar regras de segurança nas práticas de trabalho
Realizar auditorias de qualidade
Avaliar informações
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Conservação de alimentos
Garantir rotulagem correta das mercadorias
Trabalhar de forma independente num processo de produção alimentar
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Processar informações qualitativas
Legislação alimentar
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
1326€
Emprego
Semelhante
Profissão atual
157 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Baixo risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino superior

Classificador de produtos alimentares
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
6 competências em comum
+21 competências novas
Inspecionar qualidade dos produtos
Efetuar análise de riscos
Fazer gestão do tempo
Armazenamento de géneros alimentícios
Saúde e segurança no trabalho
Utilizar programas informáticos de tratamento, edição e apresentação de textos
Armazenar produtos ou materiais
Triar materiais ou produtos
Preparar alimentos e bebidas
Legislação sobre produtos de origem animal
Processos de fabrico de alimentos e bebidas
Respeitar regras de segurança nas práticas de trabalho
Realizar auditorias de qualidade
Avaliar informações
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Conservação de alimentos
Garantir rotulagem correta das mercadorias
Trabalhar de forma independente num processo de produção alimentar
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Processar informações qualitativas
Legislação alimentar
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
1326€
Emprego
Semelhante
Profissão atual
157 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Baixo risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino superior

Encarregado da instalação de torrefação de café
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
8 competências em comum
+12 competências novas
Fazer manutenção de equipamento mecânico
Desenvolver receitas ou menus
Monitorizar atividades operacionais
Preparar alimentos e bebidas
Fabricar produtos alimentares e afins
Medir propriedades físicas
Conduzir estudos, pesquisas e análises
Verificar qualidade das matérias-primas
Avaliar informações
Aplicar processo de tratamento térmico
Assegurar segurança pública
Manter equipamento operacional
Aplicar sistema HACCP
Manusear e eliminar materiais perigosos
Indústrias alimentares
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Identificar oportunidades
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Aplicar BPF
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
1326€
Emprego
Semelhante
Profissão atual
157 trabalhadores
Risco de automação
2,04%
Profissão atual
Baixo risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino superior

Classificador de produtos alimentares
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
6 competências em comum
+21 competências novas
Inspecionar qualidade dos produtos
Efetuar análise de riscos
Fazer gestão do tempo
Armazenamento de géneros alimentícios
Saúde e segurança no trabalho
Utilizar programas informáticos de tratamento, edição e apresentação de textos
Armazenar produtos ou materiais
Triar materiais ou produtos
Preparar alimentos e bebidas
Legislação sobre produtos de origem animal
Processos de fabrico de alimentos e bebidas
Respeitar regras de segurança nas práticas de trabalho
Realizar auditorias de qualidade
Avaliar informações
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Conservação de alimentos
Garantir rotulagem correta das mercadorias
Trabalhar de forma independente num processo de produção alimentar
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Processar informações qualitativas
Legislação alimentar
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Emprego
Semelhante
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Sem dados disponíveis