Home / Profissões / Pizzaiolo
Pizzaiolo
Para que profissões se pode evoluir a partir desta profissão?
Descobre a evolução profissional que podes ter se partires desta profissão.
Pizzaiolo
Profissões ordenadas por:

Cozinheiro
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
13 competências em comum
+4 competências novas
Controlar despesas
Trabalhar em equipa
Respeitar regras de segurança nas práticas de trabalho
Fazer encomendas
Utilizar técnicas de preparação de alimentos
Cumprir normas de segurança saúde e higiene e outra legisação relevante no que diz aos alimentos
Utilizar instrumentos de corte de alimentos
Monitorizar a proteção ou segurança
Afetar e controlar recursos físicos
Armazenar produtos ou materiais
Limpar o interior ou exterior de edifícios
Preparar alimentos e bebidas
Eliminar resíduos
Dar atenção ao pormenor
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Manter limpeza da área de trabalho
Manter segurança e higiene no local de trabalho
Salário Médio
10,97%
Profissão atual
848€
Emprego
2152,90%
Profissão atual
2083 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Baixo risco
Nível de educação
Ensino básico
Profissão atual
Ensino secundário

Ajudante de cozinha
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
7 competências em comum
+12 competências novas
Manusear produtos químicos de limpeza
Limpar equipamento
Comunicar incidentes ou defeitos
Trabalhar em equipa
Limpar ferramentas, equipamentos, peças e veículos
Triar materiais ou produtos
Organizar, planear e programar atividades
Respeitar regras de segurança nas práticas de trabalho
Limpar superfícies
Seguir procedimentos de controlo de substâncias perigosas para a saúde
Efetuar manutenção de equipamento de limpeza
Resolver problemas de funcionamento do equipamento
Cumprir normas de segurança saúde e higiene e outra legisação relevante no que diz aos alimentos
Monitorizar a proteção ou segurança
Limpar o interior ou exterior de edifícios
Eliminar resíduos
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Manter limpeza da área de trabalho
Manter segurança e higiene no local de trabalho
Salário Médio
-4,83%
Profissão atual
848€
Emprego
2226,84%
Profissão atual
2083 trabalhadores
Risco de automação
3,01%
Profissão atual
Baixo risco
Nível de educação
Ensino básico
Profissão atual
Ensino secundário

Assistente de cozinha
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
12 competências em comum
+12 competências novas
Assegurar o serviço de apoio ao cliente
Manusear produtos químicos de limpeza
Limpar equipamento
Trabalhar em equipa
Triar materiais ou produtos
Organizar, planear e programar atividades
Seguir instruções e procedimentos
Respeitar regras de segurança nas práticas de trabalho
Limpar superfícies
Efetuar manutenção de equipamento de limpeza
Controlar nível de existências
Gerir fornecimentos
Utilizar técnicas de preparação de alimentos
Cumprir normas de segurança saúde e higiene e outra legisação relevante no que diz aos alimentos
Utilizar instrumentos de corte de alimentos
Monitorizar a proteção ou segurança
Afetar e controlar recursos físicos
Armazenar produtos ou materiais
Limpar o interior ou exterior de edifícios
Preparar alimentos e bebidas
Eliminar resíduos
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Manter limpeza da área de trabalho
Manter segurança e higiene no local de trabalho
Salário Médio
-4,83%
Profissão atual
848€
Emprego
2226,84%
Profissão atual
2083 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Baixo risco
Nível de educação
Ensino básico
Profissão atual
Ensino secundário

Cozinheiro
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
13 competências em comum
+4 competências novas
Controlar despesas
Trabalhar em equipa
Respeitar regras de segurança nas práticas de trabalho
Fazer encomendas
Utilizar técnicas de preparação de alimentos
Cumprir normas de segurança saúde e higiene e outra legisação relevante no que diz aos alimentos
Utilizar instrumentos de corte de alimentos
Monitorizar a proteção ou segurança
Afetar e controlar recursos físicos
Armazenar produtos ou materiais
Limpar o interior ou exterior de edifícios
Preparar alimentos e bebidas
Eliminar resíduos
Dar atenção ao pormenor
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Manter limpeza da área de trabalho
Manter segurança e higiene no local de trabalho
Salário Médio
10,97%
Profissão atual
848€
Emprego
2152,90%
Profissão atual
2083 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Baixo risco
Nível de educação
Ensino básico
Profissão atual
Ensino secundário

Empregado de confeção e venda de refeições em companhia aérea
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
2 competências em comum
+12 competências novas
Limpar equipamento
Medicina
Organizar, planear e programar atividades
Terapia e reabilitação
Documentar desenhos, procedimentos, problemas ou atividades técnicos
Alergias
Utilizar diferentes canais de comunicação
Seguir procedimentos de controlo de substâncias perigosas para a saúde
Conservação de alimentos
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Efetuar manutenção de equipamento de limpeza
Legislação alimentar
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
848€
Emprego
1760,06%
Profissão atual
2083 trabalhadores
Risco de automação
4,03%
Profissão atual
Baixo risco
Nível de educação
Ensino básico
Profissão atual
Ensino secundário

Membro de equipa de restaurante de refeições rápidas
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
4 competências em comum
+13 competências novas
Assegurar o serviço de apoio ao cliente
Saudar os clientes
Aumentar vendas de produtos
Executar transações financeiras
Prestar aconselhamento sobre produtos e serviços
Vender produtos ou serviços
Trabalhar em equipa
Interagir com outros
Prestar aconselhamento
Seguir instruções e procedimentos
Limpar superfícies
Processar pagamentos
Manter elevados padrões de higiene pessoal
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
848€
Emprego
Semelhante
Profissão atual
2083 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Baixo risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino secundário

Ajudante de cozinha
Ver ficha de profissão
Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
7 competências em comum
+12 competências novas
Manusear produtos químicos de limpeza
Limpar equipamento
Comunicar incidentes ou defeitos
Trabalhar em equipa
Limpar ferramentas, equipamentos, peças e veículos
Triar materiais ou produtos
Organizar, planear e programar atividades
Respeitar regras de segurança nas práticas de trabalho
Limpar superfícies
Seguir procedimentos de controlo de substâncias perigosas para a saúde
Efetuar manutenção de equipamento de limpeza
Resolver problemas de funcionamento do equipamento
Cumprir normas de segurança saúde e higiene e outra legisação relevante no que diz aos alimentos
Monitorizar a proteção ou segurança
Limpar o interior ou exterior de edifícios
Eliminar resíduos
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Manter limpeza da área de trabalho
Manter segurança e higiene no local de trabalho
Salário Médio
-4,83%
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Emprego
2226,84%
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Risco de automação
3,01%
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Nível de educação
Ensino básico
Profissão atual
Sem dados disponíveis