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Operador de purificador de farinha
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Operador de purificador de farinha
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Operador de máquinas de produção de molhos
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
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Salário Médio
-10,18%
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1120€
Emprego
550,50%
Profissão atual
703 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
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Médio risco
Nível de educação
Semelhante
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Ensino básico

Operador de clarificadora de óleo
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
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Inspecionar qualidade dos produtos
Fazer manutenção das cubas
Desmontar equipamento
Preparar misturas ou soluções
Operar sistemas ou equipamento de processamento de produtos petrolíferos, químicos ou de água
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Operar máquinas de pesagem
Respeitar orientações da organização
Bombear produtos
Processar informações qualitativas
Aplicar sistema HACCP
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Operar máquinas para misturar e separar
Estar à vontade em ambientes inseguros
Efetuar controlos das instalações de produção
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Aplicar BPF
Salário Médio
-10,18%
Profissão atual
1120€
Emprego
550,50%
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Risco de automação
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Ensino básico

Operador de conversão de amidos e féculas
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
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Manter registos de atividades
Processos de produção
Controlar temperatura no processo de fabrico de alimentos e bebidas
Biotecnologia
Medir dimensões e propriedades relacionadas
Indústrias alimentares
Operar equipamento científico e de laboratório
Respeitar orientações da organização
Química
Adicionar ingredientes na produção de alimentos
Seguir instruções verbais
Efetuar medições em situações de trabalho
Aplicar sistema HACCP
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Operar máquinas para misturar e separar
Estar à vontade em ambientes inseguros
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Recolher amostras para análise
Efetuar controlos das instalações de produção
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Seguir instruções escritas
Acondicionar mercadorias de acordo com ordens de trabalho
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Salário Médio
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Emprego
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Risco de automação
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Ensino básico

Operador de extração de amidos e féculas
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
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Manter registos de atividades
Processos de produção
Desmontar equipamento
Efetuar tarefas de limpeza
Preparar misturas ou soluções
Indústrias alimentares
Limpar ferramentas, equipamentos, peças e veículos
Operar equipamento científico e de laboratório
Respeitar orientações da organização
Química
Bombear produtos
Adicionar ingredientes na produção de alimentos
Seguir instruções verbais
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Aplicar sistema HACCP
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Operar máquinas para misturar e separar
Estar à vontade em ambientes inseguros
Recolher amostras para análise
Efetuar controlos das instalações de produção
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Seguir instruções escritas
Assegurar o saneamento
Acondicionar mercadorias de acordo com ordens de trabalho
Aplicar BPF
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
1120€
Emprego
Semelhante
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Risco de automação
Semelhante
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Médio risco
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Ensino básico

Operador de fabrico de produtos lácteos
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
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Inspirar confiança
Processos de produção
Fazer manutenção de registos operacionais
Efetuar tarefas de limpeza
Indústrias alimentares
Monitorizar atividades operacionais
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Legislação sobre produtos de origem animal
Seguir procedimentos de trabalho
Gerir inventário
Avaliar informações
Verificar qualidade de produtos na linha de produção
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Dar atenção à higiene
Aplicar processo de tratamento térmico
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Assegurar segurança pública
Adicionar ingredientes na produção de alimentos
Seguir instruções verbais
Utilizar máquinas de acondicionamento
Ter literacia digital
Aplicar sistema HACCP
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Operar máquinas para misturar e separar
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Realizar operações pormenorizadas de transformação de alimentos
Efetuar controlos das instalações de produção
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Seguir instruções escritas
Acondicionar mercadorias de acordo com ordens de trabalho
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
1120€
Emprego
169,42%
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Risco de automação
Semelhante
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Médio risco
Nível de educação
Semelhante
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Ensino básico

Operador de moinho de cacau
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
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Fazer controlo da qualidade da transformação de alimentos
Operar máquinas para cortar, retificar e alisar
Indústrias alimentares
Medir propriedades físicas
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Operar máquinas de pesagem
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Respeitar orientações da organização
Verificar parâmetros de transformação
Assegurar segurança pública
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Salário Médio
-7,59%
Profissão atual
1120€
Emprego
-71,98%
Profissão atual
703 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
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Médio risco
Nível de educação
Semelhante
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Ensino básico

Operador de máquina de filtragem de grãos de cacau
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
6 competências em comum
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Salário Médio
-7,59%
Profissão atual
1120€
Emprego
-71,98%
Profissão atual
703 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de máquinas de produção de molhos
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
6 competências em comum
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Salário Médio
-10,18%
Profissão atual
1120€
Emprego
550,50%
Profissão atual
703 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de prensa de fruta
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
6 competências em comum
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Utilizar máquinas de processamento de frutas e legumes
Desmontar equipamento
Gerir processos
Preparar alimentos e bebidas
Fabricar produtos alimentares e afins
Levantar pesos
Transformar frutas e produtos hortícolas
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Operar equipamento de bombagem
Respeitar orientações da organização
Gerir entrega de matérias-primas
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Salário Médio
-10,18%
Profissão atual
1120€
Emprego
550,50%
Profissão atual
703 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de transformação de produtos lácteos
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Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
12 competências em comum
+18 competências novas
Fazer manutenção das cubas
Desmontar equipamento
Armazenamento de géneros alimentícios
Efetuar tarefas de limpeza
Indústrias alimentares
Limpar o interior ou exterior de edifícios
Monitorizar atividades operacionais
Cumprir legislação em matéria de cuidados de saúde
Verificar qualidade de produtos na linha de produção
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Dar atenção à higiene
Efetuar controlo automatizado do processo
Respeitar orientações da organização
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Realizar ensaios de produtos alimentares
Bombear produtos
Seguir instruções verbais
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Aplicar sistema HACCP
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Estar à vontade em ambientes inseguros
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Efetuar controlos das instalações de produção
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Seguir instruções escritas
Assegurar o saneamento
Acondicionar mercadorias de acordo com ordens de trabalho
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
1120€
Emprego
169,42%
Profissão atual
703 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de tratamento térmico do leite
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
8 competências em comum
+12 competências novas
Inspirar confiança
Indústrias alimentares
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Escalas de temperatura
Cumprir legislação em matéria de cuidados de saúde
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Dar atenção à higiene
Aplicar processo de tratamento térmico
Conservação de alimentos
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Seguir instruções verbais
Medidas de saúde e segurança no transporte
Aplicar sistema HACCP
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Efetuar controlos das instalações de produção
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
1120€
Emprego
169,42%
Profissão atual
703 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Médio risco
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de clarificadora de óleo
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
8 competências em comum
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Inspecionar qualidade dos produtos
Fazer manutenção das cubas
Desmontar equipamento
Preparar misturas ou soluções
Operar sistemas ou equipamento de processamento de produtos petrolíferos, químicos ou de água
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Operar máquinas de pesagem
Respeitar orientações da organização
Bombear produtos
Processar informações qualitativas
Aplicar sistema HACCP
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Operar máquinas para misturar e separar
Estar à vontade em ambientes inseguros
Efetuar controlos das instalações de produção
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
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