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Fabricante de produtos lácteos
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Fabricante de produtos lácteos
Profissões ordenadas por:

Operador de fabrico de produtos lácteos
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
10 competências em comum
+23 competências novas
Aplicar sistema HACCP
Inspirar confiança
Processos de produção
Fazer manutenção de registos operacionais
Efetuar tarefas de limpeza
Monitorizar atividades operacionais
Operar máquinas para misturar e separar
Seguir procedimentos de trabalho
Gerir inventário
Realizar operações pormenorizadas de transformação de alimentos
Verificar qualidade de produtos na linha de produção
Efetuar controlos das instalações de produção
Dar atenção à higiene
Aplicar processo de tratamento térmico
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Assegurar segurança pública
Seguir instruções escritas
Seguir instruções verbais
Utilizar máquinas de acondicionamento
Acondicionar mercadorias de acordo com ordens de trabalho
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Ter literacia digital
Indústrias alimentares
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Legislação sobre produtos de origem animal
Avaliar informações
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Adicionar ingredientes na produção de alimentos
Salário Médio
22,03%
Profissão atual
908€
Emprego
29,37%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Risco elevado
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Empregado de confeção e venda de refeições em companhia aérea
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Próximidade de transição
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Que competências precisas para transitar para esta profissão?
2 competências em comum
+12 competências novas
Limpar equipamento
Medicina
Armazenar produtos ou materiais
Organizar, planear e programar atividades
Terapia e reabilitação
Documentar desenhos, procedimentos, problemas ou atividades técnicos
Alergias
Utilizar diferentes canais de comunicação
Seguir procedimentos de controlo de substâncias perigosas para a saúde
Conservação de alimentos
Efetuar manutenção de equipamento de limpeza
Legislação alimentar
Salário Médio
-5,84%
Profissão atual
908€
Emprego
2546,52%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Risco elevado
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de fabrico de produtos lácteos
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Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
10 competências em comum
+23 competências novas
Aplicar sistema HACCP
Inspirar confiança
Processos de produção
Fazer manutenção de registos operacionais
Efetuar tarefas de limpeza
Monitorizar atividades operacionais
Operar máquinas para misturar e separar
Seguir procedimentos de trabalho
Gerir inventário
Realizar operações pormenorizadas de transformação de alimentos
Verificar qualidade de produtos na linha de produção
Efetuar controlos das instalações de produção
Dar atenção à higiene
Aplicar processo de tratamento térmico
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Assegurar segurança pública
Seguir instruções escritas
Seguir instruções verbais
Utilizar máquinas de acondicionamento
Acondicionar mercadorias de acordo com ordens de trabalho
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Ter literacia digital
Indústrias alimentares
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Legislação sobre produtos de origem animal
Avaliar informações
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Adicionar ingredientes na produção de alimentos
Salário Médio
22,03%
Profissão atual
908€
Emprego
29,37%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Risco elevado
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de transformação de produtos lácteos
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Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
6 competências em comum
+24 competências novas
Aplicar sistema HACCP
Fazer manutenção das cubas
Desmontar equipamento
Armazenamento de géneros alimentícios
Efetuar tarefas de limpeza
Limpar o interior ou exterior de edifícios
Monitorizar atividades operacionais
Cumprir legislação em matéria de cuidados de saúde
Estar à vontade em ambientes inseguros
Verificar qualidade de produtos na linha de produção
Efetuar controlos das instalações de produção
Dar atenção à higiene
Efetuar controlo automatizado do processo
Respeitar orientações da organização
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Seguir instruções escritas
Realizar ensaios de produtos alimentares
Assegurar o saneamento
Bombear produtos
Seguir instruções verbais
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Acondicionar mercadorias de acordo com ordens de trabalho
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Indústrias alimentares
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Salário Médio
22,03%
Profissão atual
908€
Emprego
29,37%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Risco elevado
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Operador de tratamento térmico do leite
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Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
7 competências em comum
+13 competências novas
Aplicar sistema HACCP
Inspirar confiança
Escalas de temperatura
Cumprir legislação em matéria de cuidados de saúde
Efetuar controlos das instalações de produção
Dar atenção à higiene
Aplicar processo de tratamento térmico
Conservação de alimentos
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Seguir instruções verbais
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Medidas de saúde e segurança no transporte
Indústrias alimentares
Operar máquinas de processamento de produtos alimentares
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Limpar máquinas utilizadas para a produção de alimentos e bebidas
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Salário Médio
22,03%
Profissão atual
908€
Emprego
29,37%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Risco elevado
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Trabalhador de receção de leite
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Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
4 competências em comum
+29 competências novas
Pesar materiais
Aplicar sistema HACCP
Seguir procedimentos de avaliação dos materiais aquando da receção
Armazenamento de géneros alimentícios
Fazer manutenção de registos operacionais
Recolher ou preparar amostras ou materiais para ensaio
Movimentar ou levantar materiais, equipamento ou produtos
Armazenar produtos ou materiais
Limpar o interior ou exterior de edifícios
Cumprir legislação em matéria de cuidados de saúde
Verificar qualidade das matérias-primas
Gerir inventário
Estar à vontade em ambientes inseguros
Recolher amostras para análise
Operar máquinas de pesagem
Efetuar controlos das instalações de produção
Dar atenção à higiene
Respeitar orientações da organização
Adotar práticas de trabalho em condições de higiene
Gerir entrega de matérias-primas
Realizar ensaios de produtos alimentares
Analisar características de produtos alimentares aquando da receção
Assegurar o saneamento
Bombear produtos
Seguir instruções verbais
Efetuar medições em situações de trabalho
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Processar informações qualitativas
Salário Médio
Semelhante
Profissão atual
908€
Emprego
Semelhante
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Risco elevado
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Técnico de transformação de produtos lácteos
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Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
7 competências em comum
+20 competências novas
Aplicar sistema HACCP
Inspirar confiança
Processos de produção
Dirigir atividades operacionais
Supervisionar uma equipa ou um grupo
Monitorizar atividades operacionais
Desenvolver políticas e procedimentos operacionais
Identificar oportunidades
Redigir relatórios relacionados com o trabalho
Verificar qualidade de produtos na linha de produção
Indústria alimentar e de bebidas
Gerir serviços de instalações
Metodologias de garantia de qualidade
Seguir instruções escritas
Realizar ensaios de produtos alimentares
Dar instruções a pessoal
Trabalhar numa equipa de transformação de produtos alimentares
Aplicar BPF
Implementar calendário de produção
Programar a manutenção regular das máquinas
Indústrias alimentares
Monitorizar, inspecionar e testar equipamentos, sistemas e produtos
Legislação sobre produtos de origem animal
Avaliar informações
Princípios de segurança de géneros alimentícios
Respeitar requisitos aplicáveis ao fabrico de alimentos e bebidas
Seguir procedimentos de higiene durante a transformação de alimentos
Salário Médio
65,75%
Profissão atual
908€
Emprego
67,35%
Profissão atual
1464 trabalhadores
Risco de automação
-2,77%
Profissão atual
Risco elevado
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Ensino básico

Empregado de confeção e venda de refeições em companhia aérea
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Próximidade de transição
Baixo
Elevado
Que competências precisas para transitar para esta profissão?
2 competências em comum
+12 competências novas
Limpar equipamento
Medicina
Armazenar produtos ou materiais
Organizar, planear e programar atividades
Terapia e reabilitação
Documentar desenhos, procedimentos, problemas ou atividades técnicos
Alergias
Utilizar diferentes canais de comunicação
Seguir procedimentos de controlo de substâncias perigosas para a saúde
Conservação de alimentos
Efetuar manutenção de equipamento de limpeza
Legislação alimentar
Salário Médio
-5,84%
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Emprego
2546,52%
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Risco de automação
Semelhante
Profissão atual
Sem dados disponíveis
Nível de educação
Semelhante
Profissão atual
Sem dados disponíveis